Login
болезнь любви
8783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort snegurka631 07.07.15 15:54, Zuletzt geändert 07.07.15 17:20 (berlije)
В ответ на:
,прожили 6 лет счастливо,я пока три года не прошло,не могла без боли об этом даже думать. И на море ездила ,и танцам пошла учиться и работу сменила и даже в другой город переехала,ничего не помогло особо ,пока срок не вышел.Потом как отрезало ,чужим стал
,прожили 6 лет счастливо,я пока три года не прошло,не могла без боли об этом даже думать. И на море ездила ,и танцам пошла учиться и работу сменила и даже в другой город переехала,ничего не помогло особо ,пока срок не вышел.Потом как отрезало ,чужим стал
Вот у той женщины точно так же! ПОлсрока.
На месте ТС я бы сказала дочке,что ты вот переживаешь, я все 100% понимаю, у меня была такая же фигня, а когда наступит Вайнахтен (или следующий Остерн, в общем какую-то точку отметить) я вспомню сегодняшний вечер и наш разговор.
Ты уже будешь понимать, из-за какой ерунды ты переживала и слезы лила. Каким пустым тебе покажется то,что сейчас кажется таким драматичным и значительным.
Мне очень жалко, что до Вайнахтена еще далеко и у меня нет машины времени, чтобы с тобой попасть в то время, когда уже все печальки развеются. Ну ничего, придет и это время.
И мы с тобой вместе посмеемся над днем сегодняшним. А когда ты увидишь Петю лет через 5, ты вообще удивишься, как ты могла? (Ну тут необходимо дать пример собственной любви-разочарования и удивления "Как я могла ЭТО любить?". Вот у меня есть такой пример в мои 17 лет, к курсанту, который позднее, когда страдания прошли, оказался женатым, но я ни-ни, честь свою берегла для мужа! Он и бросил меня быстро, чего вокруг малолетки кругами ходить, когда в общягах позговорчивее есть и совершеннолетние. Я переживала. Я такая-растакая (самооценка как раз была замечательная), а он меня посмел бросить! Ведь если у нас любовь, мог бы и подождать свадебки с сексусом, чего бросать то? С моей стороны это была буря чуйств. Как на одноклассниках через 25 лет увидела, чуть чаем не подавилась, глаза из орбит выпали! Хоть прямо ТС для дочки высылай это обрюгзшее, потасканное, жирное явление).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!