Login
болезнь любви
8783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ru.41 06.07.15 15:56
В ответ на:
Мою дочь оставил возлюбленный.
Имхо, убедить, что так все к лучшему, значит все прежние возлюбленные рано или поздно обидели бы ее. Лучше рано. Она пока не способна оценить отношения, слишком сильна еще боль потери.Мою дочь оставил возлюбленный.
Я тоже всегда не любила, а болела. Болела в 12, 15, 18 и даже в 21. Причем, кажется, с каждым разом все хуже, соответственно переживания были с каждым разом сильнее. После последней "болезни" в 22 я даже решила, что мне не нужен мужчина вообще, я буду жить одна, делать карьеру. И тут мне повстречался мой будущий муж. Я буквально со второй встречи поняла, что этот человек смотрит на меня совсем иначе, чем все предыдущие, что я этому человеку нужна больше, чем возможно он в тот момент нужен был мне. А главное, что я сразу представила себе, что все будет легко и надолго. У меня не было сильной влюбленности и болезни, а сразу была уверенность. Через 8 встречь, около 50 писем (бумажных) и 11 месяцев мы поженились, в прошлом году был 20 летний юбилей. Так легко жить, когда не болеешь любовью, а просто счастлив и уверен в партнере. Обоюдно, разумеется. И это нужно почувствовать. У меня нет рецепта, но только повстречав своего будущего мужа, я поняла, насколько слепа была я. Сейчас, конечно, ни о чем не жалею, думаю, я стала сильнее благодаря таким "потерям". Но былу жутко больно, тоже не кому было помочь. Мама тоже не знала, как меня утешить.