Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж не хочет второго ребёнка.

07.07.15 02:24
Re: Муж не хочет второго ребёнка.

Marissa0 коренной житель
Marissa0
в ответ Irma_ 06.07.15 17:56
В ответ на:
Да, я пришла к секретарю и сказала, что я пришла по объявлению о вакансии на должность такую-то. Она тут же зашла к шефу, который был на месте. Меня приняли, посмотрели трудовую, задали вопросы, глянули диплом. Всё!

в каких лохматых годах это было то? в прошлом веке? все давно изменилось, в нулевых такого уже не было в моем городе с населением в 200.000 человек. Разве что на рабочие специальности, токарем например. А так либо резюме отправлять и ждать звонка, либо(если через знакомых, а на нормальную работу не через знакомых шансы почти нулевые), то по предварительной договоренности знакомых, а ты уже весь умный и красивый к назначенному времени приплываешь. Представления устаревшие, приехали бы Вы жить туда сейчас, а не в гости на "недельку в Комарово", то столкнулись бы с трудностями не меньшими, а скорее большими.
В ответ на:
Да, мы учили без глубоких подробностей, но я смогла прийти на завод и там программировать им бухгалтерию, попутно занимаясь складским учётом. Понимаешь, выпускник тогдашний мог разобраться в чём угодно, потому что имел или базовые знания, или даже углубленные, хоть и не профессиональные знания.

раньше было не так сложно, счеты дали и накладные заполнять, большинство бухгалтеров простых цеховых были без спец.образования. Знаний начальной школы вполне достаточно.

Перейти на