Login
болезнь любви
8783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ru.41 06.07.15 15:56
а вам то самой этот молодой человек нравился ? ну у мамы же тоже бывает мнение какое-никакое....я вот иногда замечала, что если мои родители в мои 20 моего "друга" одобряли , мне автоматически он нравился еще больше, т.к. мнение семьи важно было, соответственно при расставании или что то не складывается - переживания бОльшие, а если мама ругала или бывало даже скажет чего с юмором ( умеет она подметить моменты), то и мне как то особо по фигу было..., ну вот такая я мамина дочка, может и у вас похожий вариант, сами не замечаете , ну понятно за дочь радуетесь, лишь бы счастлива была, где то его похвалили, восхитились, а в голове то у ребенка все это откладывается, а вы бы
по этому ухажеру покритичней прошлись, чего уж в нем там больно хорошего было ?...
п.с. пишу у "ребенка", потому как "взрослый возраст" у каждого в свое время наступает, не факт что в 22 или 25....
или может быть что то что ей очень давно хотелось наконец купить ? или уехать в интересный тур вместе....психика у всех разная, все по разному переносят, она у вас наверное "хорошая" девочка, лучше иногда быть " плохой" чем вот так вот переживать...
п.с. пишу у "ребенка", потому как "взрослый возраст" у каждого в свое время наступает, не факт что в 22 или 25....
или может быть что то что ей очень давно хотелось наконец купить ? или уехать в интересный тур вместе....психика у всех разная, все по разному переносят, она у вас наверное "хорошая" девочка, лучше иногда быть " плохой" чем вот так вот переживать...