Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж не хочет второго ребёнка.

06.07.15 17:56
Re: Муж не хочет второго ребёнка.

Irma_ патриот
Irma_
в ответ spaceX 05.07.15 18:59
В ответ на:
Ирма, вы не знаете реалии здешнего трудового рынка. Дипломы, по которым человек 10 лет и более не работал, можно в 99% на стенку в красивую рамку повесить.

Причём тут ЭТО?
Я вам об отсутствии такой длинной бюрократической цепочки при устройстве на работу, а вы мне про 10 лет стажа и рамку для диплома.

В ответ на:
Ирма, вот скажи: ты приходишь в фирму, говоришь "я такая сякая читала ваше обьявление в газете/интернете, хочу с шефом поговорить, т.к. я 100% подхожу на это место". Кто, кроме тебя, определяет подходишь ты на это место или нет? Тот , кто тебе дверь открыл? Секретарша шефа? Шеф? Кто , кроме шефа, должен ещё инвестировать в тебя время, что бы узнать достойная ли ты кандидатка на свободное место?

Вот, опять... Я же описала, как это происходит! Да, я пришла к секретарю и сказала, что я пришла по объявлению о вакансии на должность такую-то. Она тут же зашла к шефу, который был на месте. Меня приняли, посмотрели трудовую, задали вопросы, глянули диплом. Всё! Точно так же устраивался мой муж спустя 5 лет. Точно так же! Вечером я ему при встрече сказала о вакансии, а утром он уже сбегал туда с документами и был принят с испытательным сроком (потому что только что отучился). Всё! Никаких проблем.
Слушайт, ты не обижайся, но такое ощущение, что ты читаешь, но ...не читаешь, что тебе пишут.
В ответ на:
идать только в вашем вузе инженеры электрики учили бухучёт.

Нет, не только.
Просто это была СССРовская программа. Широчайшего профиля выходили специалисты. Да, мы учили без глубоких подробностей, но я смогла прийти на завод и там программировать им бухгалтерию, попутно занимаясь складским учётом. Понимаешь, выпускник тогдашний мог разобраться в чём угодно, потому что имел или базовые знания, или даже углубленные, хоть и не профессиональные знания. Вот почему я двумя руками за СССРовскую школу.
В ответ на:
амочка, вы поосторожней с переходом на личности

Так если не вникают в написанное, то что остаётся делать, как вомущаться?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на