Вход на сайт
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ spaceX 05.07.15 18:59
В ответ на:
Ирма, вы не знаете реалии здешнего трудового рынка. Дипломы, по которым человек 10 лет и более не работал, можно в 99% на стенку в красивую рамку повесить.
Ирма, вы не знаете реалии здешнего трудового рынка. Дипломы, по которым человек 10 лет и более не работал, можно в 99% на стенку в красивую рамку повесить.
Причём тут ЭТО?

Я вам об отсутствии такой длинной бюрократической цепочки при устройстве на работу, а вы мне про 10 лет стажа и рамку для диплома.

В ответ на:
Ирма, вот скажи: ты приходишь в фирму, говоришь "я такая сякая читала ваше обьявление в газете/интернете, хочу с шефом поговорить, т.к. я 100% подхожу на это место". Кто, кроме тебя, определяет подходишь ты на это место или нет? Тот , кто тебе дверь открыл? Секретарша шефа? Шеф? Кто , кроме шефа, должен ещё инвестировать в тебя время, что бы узнать достойная ли ты кандидатка на свободное место?
Ирма, вот скажи: ты приходишь в фирму, говоришь "я такая сякая читала ваше обьявление в газете/интернете, хочу с шефом поговорить, т.к. я 100% подхожу на это место". Кто, кроме тебя, определяет подходишь ты на это место или нет? Тот , кто тебе дверь открыл? Секретарша шефа? Шеф? Кто , кроме шефа, должен ещё инвестировать в тебя время, что бы узнать достойная ли ты кандидатка на свободное место?
Вот, опять... Я же описала, как это происходит!

Слушайт, ты не обижайся, но такое ощущение, что ты читаешь, но ...не читаешь, что тебе пишут.

В ответ на:
идать только в вашем вузе инженеры электрики учили бухучёт.
идать только в вашем вузе инженеры электрики учили бухучёт.
Нет, не только.
Просто это была СССРовская программа.

В ответ на:
амочка, вы поосторожней с переходом на личности
амочка, вы поосторожней с переходом на личности
Так если не вникают в написанное, то что остаётся делать, как вомущаться?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)