Вход на сайт
Полёт на раннем сроке беременности
4879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ninolev старожил
в ответ NachDeutschland 05.07.15 23:42
У вас опыт каких-то абстрактных российских мам, которых пугают в ЖК и которые потом странно воспитывают и кормят своих детей, а уж их странные мужья с их "бабы и в поле рожают" вызывают у меня сомнения в их существовании :-) Страшные мамы, бьющие по рукам за соску, волочащие за руку орущих детей, все эти ужасы - вы их не выдумали, конечно. Но и сами не видели. Вы о них прочли на форумах. И вам так страшно и оттого так счастливо, что вы - не там. А здесь хорошо, здесь помогут. Всех вылечат :-)
Опыт лечения онкологии в близком окружении есть в Германии, во всех случаях летальный. За пожелание мне полечить онкологию отдельное спасибо, для меня лично человек, желающий страшных болезней другому, просто выпадает из вида "человек".
А переход на "чемодан-вокзал-Россия" - это уж совсем ниже плинтуса, из разряда переходов на национальности. Часто встречается, но конкретно от вас не ожидала. Даже постнатальынй синдром не считаю достаточным оправданием.
Засим желаю здравствовать.
Опыт лечения онкологии в близком окружении есть в Германии, во всех случаях летальный. За пожелание мне полечить онкологию отдельное спасибо, для меня лично человек, желающий страшных болезней другому, просто выпадает из вида "человек".
А переход на "чемодан-вокзал-Россия" - это уж совсем ниже плинтуса, из разряда переходов на национальности. Часто встречается, но конкретно от вас не ожидала. Даже постнатальынй синдром не считаю достаточным оправданием.
Засим желаю здравствовать.