Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Полёт на раннем сроке беременности

05.07.15 23:53
Re: Полёт на раннем сроке беременности

NachDeutschland местный житель
NachDeutschland
в ответ Zireael 05.07.15 23:34, Последний раз изменено 06.07.15 00:09 (NachDeutschland)
Видимо, в медицине мировой, немецкой в том числе, одни идиоты, считающие, что нервная система ребенка дозревает долго, поэтому лучше уложить до того, как началось активное нытье (да хотя бы следить за зевками и потиранием глаз), чем получить хронический перегул, который скажется у кого-то сразу, а у кого-то через несколько месяцев.
Мои соседи думали, как вы. С момента моего заселения в эту квартиру ни одного вечера не прошло, чтобы они своего ребенка уложили спать нормально, днем и вечером истерики, а ведь "до полугода так хорошо спал, сам, когда хотел".
Меня кормление по требованию не просто бы напрягало, оно меня бы бесило, не понимаю счастья, когда ребенок ест в лучших традициях "сиськи до цахала" 5 минут каждый час; но у меня была другая проблема - я с первого дня дома не могла выйти даже на 8 раз в сутки, ребенок не хотел, я постоянно прикладывала и кормила, записывала время, налаживала набор веса... Если бы ребенок еще и просыпался по ночам на еду более 1 раза - я бы завязала с ГВ почти сразу, но ночной сон был отличный с рождения, и после выхода на вес при рождении я решилась на продолжение ГВ, а потом и на сцеживание на работе. Самая идиотская затея в моем материнстве. И сами задолбались, и ребенок набирал средне-паршиво - в него не лезло больше определенного объема за раз и в сутки никакими силами, а во сне не ел, по всем нормам еды было мало, но не разжимать же рот? Никаких голодных воплей, съедает, например, 150 вместо 200, отпихивает бутылку, после 3 часа спокойно играет и спит. А потом и вовсе отказалась от бутылки в пользу груди, когда у нас трех прикормов еще не было.
Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на