Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Полёт на раннем сроке беременности

05.07.15 23:42
Re: Полёт на раннем сроке беременности

NachDeutschland местный житель
NachDeutschland
в ответ Ninolev 05.07.15 23:17
Да верю, верю я в удачный отпуск с младенцем, потому что понятие "удачный" разное у всех.
До 12 недель не сохраняют, если не было ранее проблем известных, повторяю. Если проблемы известны - беременность вам сохранят. Мой муж не врач и не немец; препарат "дюфастон" называется. Вера в теории заговора прекрасно лечится у психиатров. :) Или можете в Россию вернуться, если все так плохо у вас с немецкой медициной, онкологию там заодно полечить. В моей семье есть практический опыт лечения онкологии в России, относительно удачный, только, несмотря на проживание в Москве, побегать пришлось, денег вбухать, связи и ведомственные клиники этих связей задействовать...
Я даю шанс российской медицине в крупных городах и за наличный расчет. Маленький штришок: мои подруги в России передают друг другу информацию, когда и где появляются нероссийские вакцины, чтобы успеть их сделать детям, потому что качество очистки сырья российских и индийских смущает даже самих врачей. Вакцина от ветрянки так вообще только импортная и постоянно пропадает. Вы себе можете такое представить в Германии, Франции, США, Британии, чтобы полгода нельзя было прививку от ветрянки сделать?!
Ну естественно, это у меня синдром "немытой России", а у вас в России все лучше, только вы кажись живете в Германии, не собираясь назад. И это не в России дети в +25 ходят в шапках и с длинным рукавом, и не в России отнимают соску в год, а в два бьют по рукам во рту, и не в России волокут за руку уставшего ребенка. Я все это выдумала, чтобы поиздеваться на форуме над давно уехавшими женщинами с немецкими паспортами, которые никак березок в немецкой глубинке не найдут. ;)
На 10-15% качеством лечащей (!) медицины. Но не немецкий минздрав ли издает рекомендации по здоровому питанию, где нет наваристых супов, майонезных салатов, жирного мяса три раза в день? Рекомендации идут начиная с прикорма, потому что приучив ребенка к сладкому и жирному к году, вы заложите ему плохие привычки на всю жизнь. Сравните с обычным российским подходом - в полгода впихивают кабачок и цветную капусту, боясь дать лишнюю крошку, а через несколько месяцев всего начинается - компотики, супчики, жирное, мучное и побольше. Это мои ровесницы, не поколение наших мам и бабушек, у которых из книжек был лишь буклет "записки молодой мамы" из роддома. :)
Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на