Login
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 05.07.15 14:57
В ответ на:
Нет, шеф работает. На своём рабочем месте. Иногда отлучаясь. Естественно, что пришедший подождёт, если его нет.
Нет, шеф работает. На своём рабочем месте. Иногда отлучаясь. Естественно, что пришедший подождёт, если его нет.
ну нашего шефа, этот случайный прохожий может долго ждать, особенно если его нет Сутками может ждать

В ответ на:
Вы не перегрелись, случайно? Вродче чёрным по белому (или какой у вас там экран???) написано было: 15 минут беседы (что умеешь делать?), плюс дипломы посмотрят. И тут же на месте решается вопрос о том, берут тебя или нет, с испытательным сроком или нет.
Вы не перегрелись, случайно? Вродче чёрным по белому (или какой у вас там экран???) написано было: 15 минут беседы (что умеешь делать?), плюс дипломы посмотрят. И тут же на месте решается вопрос о том, берут тебя или нет, с испытательным сроком или нет.
дамочка, вы поосторожней с переходом на личности , я вас д.. эм ... "перегретой" ещё не обзывала. Ирма, вы не знаете реалии здешнего трудового рынка. Дипломы, по которым человек 10 лет и более не работал, можно в 99% на стенку в красивую рамку повесить.
В ответ на:
У вас точно с пониманием проблема. Не с каждым встречным-померечным, а с каждым кандидатом на должность согласно запросу шефа через средства медиа (телевизор ли, газеты ли).
Ирма, вот скажи: ты приходишь в фирму, говоришь "я такая сякая читала ваше обьявление в газете/интернете, хочу с шефом поговорить, т.к. я 100% подхожу на это место". Кто, кроме тебя, определяет подходишь ты на это место или нет? Тот , кто тебе дверь открыл? Секретарша шефа? Шеф? Кто , кроме шефа, должен ещё инвестировать в тебя время, что бы узнать достойная ли ты кандидатка на свободное место? У вас точно с пониманием проблема. Не с каждым встречным-померечным, а с каждым кандидатом на должность согласно запросу шефа через средства медиа (телевизор ли, газеты ли).
В ответ на:
Только в России экономят время: они не перечитывают кучу бевербунгов и не тратят время на ответ по этим бевербунгам. Какое экономие времени, материальных стредств и личного труда!
Только в России экономят время: они не перечитывают кучу бевербунгов и не тратят время на ответ по этим бевербунгам. Какое экономие времени, материальных стредств и личного труда!
улыбнуло, ты знаешь сколько у нас на одно место бевербунгов приходит? несколько десятков. И мы маленькая фирма. В большие фирмы и концерны сотни бевербунгов приходят.
Люди, не обязательно шеф, за 5 минут могут прочитать бевербунг и определить, подходит кандидат или нет. Т.е. про кандидата экономится по крайнер мере 10 минут - 10 кандидатов - 1,5 часа. А ты знаешь сколько шеф за эти 1,5 часа заказчику в счёт поставить может ? больше чем твоя семья в месяц "зарабатывает".
В ответ на:
ЕСТЕСТВЕННО! В моё время технарь проходил не только технические дисциплины, но и гуманитарные. И чем серьёзнее специальность, тем больше дисциплин (в том числе гуманитарных!) изучалось.
ЕСТЕСТВЕННО! В моё время технарь проходил не только технические дисциплины, но и гуманитарные. И чем серьёзнее специальность, тем больше дисциплин (в том числе гуманитарных!) изучалось.
ну с гуманитарными науками много не напрограммируешь. Видать только в вашем вузе инженеры электрики учили бухучёт. В нашем они много чего учили, но бухучёт и программирование не учили, машиностроители тоже нет, физики тоже нет - это те , с которыми я во время учёбы общалась.
ПС: Ирмы, ты и мосты строить можешь?
ППС: И я советую тебе зайти в группу "понедельник начинается с работы" и почитать там маленько . Особенно темку: http://groups.germany.ru/24029/f/28243746.html