Login
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort spaceX 05.07.15 13:28
В ответ на:
т.е. шеф сидит только и ждёт когда какой либо с улицы заявится?
т.е. шеф сидит только и ждёт когда какой либо с улицы заявится?
Нет, шеф работает. На своём рабочем месте. Иногда отлучаясь. Естественно, что пришедший подождёт, если его нет.
В ответ на:
Этот с улицы может шефу лапшу на уши повесить,
Этот с улицы может шефу лапшу на уши повесить,
Вы не перегрелись, случайно? Вродче чёрным по белому (или какой у вас там экран???) написано было: 15 минут беседы (что умеешь делать?), плюс дипломы посмотрят. И тут же на месте решается вопрос о том, берут тебя или нет, с испытательным сроком или нет.
В ответ на:
мой шеф работает, у него времени просто напросто нету с каждым встречным-поперечным беседы вести.
мой шеф работает, у него времени просто напросто нету с каждым встречным-поперечным беседы вести.
У вас точно с пониманием проблема. Не с каждым встречным-померечным, а с каждым кандидатом на должность согласно запросу шефа через средства медиа (телевизор ли, газеты ли).
Только в России экономят время: они не перечитывают кучу бевербунгов и не тратят время на ответ по этим бевербунгам.

В ответ на:
А вот скажите, что инженера-электрики в уни бухучёт и программирование проходили?
А вот скажите, что инженера-электрики в уни бухучёт и программирование проходили?
ЕСТЕСТВЕННО!

В ответ на:
Я там училась на "бухгалтера-программиста" , я после вуза ну никак не могла бы работать инженером электриком.
Я там училась на "бухгалтера-программиста" , я после вуза ну никак не могла бы работать инженером электриком.
Естественно.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)