Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж не хочет второго ребёнка.

05.07.15 13:28
Re: Муж не хочет второго ребёнка.

spaceX коренной житель
spaceX
в ответ Irma_ 04.07.15 16:25
В ответ на:
В той же России для примера. Читаешь объявление в газете: требуется тот-то. Приходишь в удобное для себя время к шефу организации без предварительной записи и без бевербунга и лебенслауфа и предлагаешь свою кандидатуру. 15 минут беседы (что умеешь делать?), плюс дипломы посмотрят. И тут же на месте решается вопрос о том, берут тебя или нет, с испытательным сроком или нет.

т.е. шеф сидит только и ждёт когда какой либо с улицы заявится? Этот с улицы может шефу лапшу на уши повесить, что он может и где он работал и его возьмут? там в России все лохи или как?
мой шеф работает, у него времени просто напросто нету с каждым встречным-поперечным беседы вести.
В ответ на:
Здесь же не могут понять, как человек с высшим университетским образованием с дипломом инженера-электрика мог работать бухгалтером-программистом, а потом преподавателем ВУЗа.

ну преподавателем вуза по своему профилю - ничего особенного нет. А вот скажите, что инженера-электрики в уни бухучёт и программирование проходили? Я там училась на "бухгалтера-программиста" , я после вуза ну никак не могла бы работать инженером электриком. И зачем нам нужна была история партии, философия и прочее, я так и не поняла.

Перейти на