русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж не хочет второго ребёнка.

04.07.15 17:30
Re: Муж не хочет второго ребёнка.

tttina1987 местный житель
in Antwort Viven2 04.07.15 15:25
я вообще не думаю о сидящих на форуме( за исключение 3 человек которые мне интересны). я обсолютно не заносчива, и не выше среднего, серая обычная тетка, но я так думаю все!
все мы добрые и хорошие, почти у всех есть сердце и сочуствие, но тема не об этом . а о том что люди пытаються навязать свои приоритеты и желания другим.
" как у тебя нет дитей? бесплодна чтоли, бедная...(((() и в ответ что все нормально, но я если буду рожать буду рожать головой( буду думать, смогу ли я сделать мир через этого ребенка лутше, как он будет жить, в какой стране с какими порядками, смогу ли я его обеспечить, или будет ли он скитаться в поисках работы и думать" а вдруг попвезет и я устроюсь на хорошую должность и будет у мня все хорошо.
я вижу что большество теток рождают болие своими чувствами" хочу ребека", а там как и что далъше будет,не интересуют их. с миру по нитке, как-то проживем.. вот такую позицию я не понимаю
хочеш ребенка, обеспечь его не только материально но и морально
не стоит расказывать как хорошо быть мамой и советывать рожать всем, потому что аборт аморален, нужно говорить как на самом деле иметь дитей и сколько они стоят и каких сил

Sprung zu