Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж не хочет второго ребёнка.

04.07.15 15:49
Re: Муж не хочет второго ребёнка.

Flower by Kenzo постоялец
Flower by Kenzo
в ответ Irma_ 04.07.15 15:10
В ответ на:
А что, сын уже имеет детей и семью?

нет, но родители то платят за все радости. он только что фахабитур закончил. а если бы у нас 2 или 3 таких спиногрызов
согласна, что в грудном и дошкольном возрасте расходов мало, но чем старше, тем веселей. кстати, спиногрыз это не ругательство. я так ласково называю сына в шутку, еще выноситель мозга.
В ответ на:
муж ТС на уровне вашего сына сейчас по обеспеченности и по программе ...эээ... обучения?

мы ж не знаем, чего они там тратят на дочку. может приватная школа, супер пупер дорогие игрушки и гаджеты, поездки, хобби ребенка (типа конный спорт)
да в конце концов, под 40 лет уже не так веселы и бодры часто люди. или вскакивать по ночам в 25-30 или в 40. я вот не могу себе представить как бы я скакала с ребенком под 40 лет.
представьте себе ситуацию, мужу рано на работу, дите капризнячает всю ночь.день,2, неделя. потом уже крыша едет от недосыпа. если уж так сильно припекло, пускай мать готовится к тому, что муж может послать ее лесом со всеми этими проблемами. воспитывать ребенка без помощи ой как тяжело.

Перейти на