Вход на сайт
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wasilissa_111 29.06.15 13:29
В ответ на:
во первых это эгоистични и просто неуважение к партнеру, что значит, хотите- и делаете?!
во первых это эгоистични и просто неуважение к партнеру, что значит, хотите- и делаете?!
Мне вот интересно. Сплошь и рядом дети незапланированные рождаются. У меня подруга, в Германии(!), уже третьего "случайного" родила. Перед первым и замужем еще за своим мужем не была, да что там - только познакомились! И ничего - всех детей своих обожают, папаша их облизывает. Ну да, тут главное - уважение, да? Т.е. обоих "не спросили". А если бы только один из-подтишка детей делал, то какая может быть любовь к такому ребенку, да? Я бы, кстати, на месте подруги хорошо задумалась, а не манипулирует ли ее муж сознательно, чтоб дети получались. Но не пойман - не вор.
Я к тому, что даже и незапланированных детей любят. Что если автор топика устроит своему мужу Überraschung, скорее всего, муж в итоге будет благодарен. Я далеко не чадолюбивый человек, и муж мой к чужим детям холоден, и первого мы рожали "потому что надо и пора". Но когда ребеночек родился - никого из нас не напрягал "период пищащего свертка", папа точно так же с ним носился, как и мама. Так же и со вторым. Даже я себе не представляла, смогу ли я второго любить, как первого. Была равнодушна всю беременность. А как родился - влюбилась сразу, да так, что старший совсем на второй план ушел :-(