русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж не хочет второго ребёнка.

04.07.15 00:55
Re: Муж не хочет второго ребёнка.

Nichja коренной житель
Nichja
in Antwort tttina1987 04.07.15 00:29
В ответ на:

насчет темы, я считаю безумие рожать дитей, особенно если дети рождены в обычных семьх! если семья обычная средненькая, тоесть оба родители срдненькие( в этом нет ничего плохого! просто факт), то они никогда не смогут воспитать детей болие чем средненьких.( для меня факт)
могу понять женщин которые нууууу очень хочеться дитей, и они будут жопу рвать что бы их дети были лутше сильней умней их самых, тоесть вклад в ребенка сильная любовь, время в ущерб себе,и ум родителей сделать ребенка выдающимся, то да можно снять шляпу от восхищения таким родителям
но большество ведь не такие! сами средние, и установки даете ребенку средние, то ребенку ничего хорошего в мире не светит.
меня удивляют мамы которые больше о себе заботяться, о своем половом здоровье чем о воспитании ребенка. таким ненужно иметь дитей

какой КОШМАРИЩЕ....
То есть, детей должны рожать только выдающиеся люди? Чтобы получались выдающиеся дети?
Среднему человеку рожать среднего ребенка - безумие....?
Да нет, безумие - это выдвигать вот такие "теории".
p.s.
как представлю себе этот "выдающийся мир"... кругом сплошь выдающиеся люди-дворники, водители автобусов, кассиры в иагазине... ну, а куда деваться.... не царское это, конечно, дело.... но, поскольку кругом одни выдающиеся люди, кто-то ИЗ НИХ должен делать "среднюю непочетную работу" :-)))
p.p.s.
может, конечно, вам русский неродной... может, вы в младенческом возрасте за границу переселились... но вот как увижу это "луТше"... :-(((

Sprung zu