Login
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 03.07.15 21:22
В ответ на:
Это ещё хоть как-то... я тут в начале февраля в российское консульство на подачу доков для загран.паспорта записалась только на 26 июня! Хорошо, что детский паспорт в день обращения сделали же, так что ещё успеваем получить дочкину карточку с видом на жительство. А соседка сказала, что её муж пару недель назад только на ноябрь смог записаться... А пять лет назад я и без записи подавалась и без очереди. Видать тенденция такая у всех чиновников - прекращать работать...
Это ещё хоть как-то... я тут в начале февраля в российское консульство на подачу доков для загран.паспорта записалась только на 26 июня! Хорошо, что детский паспорт в день обращения сделали же, так что ещё успеваем получить дочкину карточку с видом на жительство. А соседка сказала, что её муж пару недель назад только на ноябрь смог записаться... А пять лет назад я и без записи подавалась и без очереди. Видать тенденция такая у всех чиновников - прекращать работать...
Это вам еще повезло! А у моих детей через неделю проездные заканчиваются, а с биометрическими паспортами неразбериха и аппарата для фотографий нет и неизвестно пошли ли на Киев наши документы. Продлили детям до сентября визу, а паспорт неизвестно когда будет . Так что вы еще в классном положении.
Для тех, кто захочет сказать, мол сами виноваты, что дотянули, сообщаю, что подача документов была приостановлена до мая месяца и раньше никак бы не получилось ничего сделать в связи с нововведением . Раньше дети получали голубые проездные, а теперь перевели всех на биометрические.Вот так и сидим без паспортов. Ждем у моря погоды