Вход на сайт
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 03.07.15 17:10, Последний раз изменено 03.07.15 20:42 (BloodRina)
В ответ на:
Что ж вы себя так опускаете перед мужчиной? А небось кричали тут на ветках о равенстве полов...лень, правда, искать.
Что ж вы себя так опускаете перед мужчиной? А небось кричали тут на ветках о равенстве полов...лень, правда, искать.
равенство полов подразумевает под собой не только равные права, но и равные обязанности. Ни дня не работав здесь, вряд ли можно иметь решающий голос, когда семью со всеми прибабахами содержит муж. Обращу внимание, что для мужа старший ребенок неродной и он в него вкладывает похоже немало денег. Так почему он не может сказать "не хочу я еще больше горбатиться или себя в чем-то отказывать", потому что у ТС есть аргумент ХОЧУ?
Единственное разумное, что ТС может сделать, если деньги- аргумент решающий, это пойти работать, благо старший ребенок уже не младенец, заработать на свой декрет и после работать дальше и участоввать в содержании семьи.
Говорить о финансовой ответственности, гордо сидя на шее государства, которое, видимо, должно, за борьбу с демографическим кризисом, в данном случае как-то странно. В вашем случае это полнейшее иждевенство и безответственность, ибо дети растут тоже принципиальными иждевенцами
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!