Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж не хочет второго ребёнка.

03.07.15 17:33
Re: Муж не хочет второго ребёнка.

alla0 патриот
alla0
в ответ Irma_ 03.07.15 17:18
В ответ на:
А получающие пособие, по-вашему, живут в шалаше и спят на соломе? Разница только в том, что зарабатывающие берут кредиты, а получающие пособие берут в рассрочку

При чем тут кредиты? Вам удается с пособия откладывать на песнию? Сомневаюсь. А при необходимости вставить зубной имплантат или получить очки Вы наберете кредитов? А если ребенку потребуется корректировка прикуса или выравнивание зубов? Залезете в долги, а отдавать чем?
В ответ на:
А уж покупать жильё или нет - это дело личное, и ставить это потом во главу угла (вот у меня недвижимость, а у тебя нет, поэтому пожалейте меня, мне проценты приходится платить и сумму собирать!) - это вообще смешно.

Если человек не планирует жить на "пенсию по бедности" с казенной оплатой жилья, то отсутствие расходов на сьем жилья к пенсии - неплохая возможность.
Но финансы - это не главное. Ответственные за себя люди занимаются развитием своих детей, не оставляя их на произвол добрых пенсионеров и югендамтов. Несмотря на то, что либо имеют несколько детей, либо оба работают, либо и то и другое.

Перейти на