Login
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Hai2014 местный житель
in Antwort Jancka 02.07.15 14:12
В ответ на:
старшему хватит, возможно, и впредь. а вот младшему такое же все дать будет сложнее, себя не ограничивая. так сказал муж ТС. внимательно надо читать. но забрать у старшего и найти им общее хобби с учетом разницы в возрaсте более 9 лет - это офигенное предложение, а, главное, ни разу не унижающее.
старшему хватит, возможно, и впредь. а вот младшему такое же все дать будет сложнее, себя не ограничивая. так сказал муж ТС. внимательно надо читать. но забрать у старшего и найти им общее хобби с учетом разницы в возрaсте более 9 лет - это офигенное предложение, а, главное, ни разу не унижающее.
Почему общее хобби должно быть унижающим? Дома стоит пианино, все дети на нем играют, это унизительно?
Я уже писала, что пример считаю слишком абстрактным, не могу себе такого представить, чтобы хобби у ребенка были такими дорогими, что невозможно оплатить еще одно такое же. Всё же обычно здравомыслящие люди и хобби детям предлагают так, чтобы семейный бюджет не трещал по швам.
Да и вообще, речь шла о поговорить и найти выход из ситуации вместе с ребенком. Это принесет ребенку, кстати, для жизни намного больше, чем любое хобби.