Вход на сайт
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Машуньчик 02.07.15 17:21
В ответ на:
О да, родить самолично - это непередаваемый эгоизм. Видимо, вы не осуществили, потому такие рассуждения.
Женщина принимает решение, рожать или нет. За ней последнее слово. Потому что ОНА вынашивает и рожает и кормит своим молоком. Точка.
Мужики пусть хоть обскачутся. Но Женщина только, только Женщина может выносить ИХ ребёнка. Потому - ОНА диктует.
Больше к этому вопросу возвращаться не буду, поскольку в ваших постах не вижу смысла и информации.
О да, родить самолично - это непередаваемый эгоизм. Видимо, вы не осуществили, потому такие рассуждения.
Женщина принимает решение, рожать или нет. За ней последнее слово. Потому что ОНА вынашивает и рожает и кормит своим молоком. Точка.
Мужики пусть хоть обскачутся. Но Женщина только, только Женщина может выносить ИХ ребёнка. Потому - ОНА диктует.
Больше к этому вопросу возвращаться не буду, поскольку в ваших постах не вижу смысла и информации.
А без участия этого мужика Женщие даже вынашивать нечего будет

Я считаю, женщина может диктовать свои правила на 100% только в случае эко

Женщина диктует

Сделай эко, разведись и диктуй сколько хочешь

А потом, в случае развода (очевидного) что ЖЖЖенщина делает? Там сразу муж должен учавствовать в жизни ребенка, платить за него и тд и тп, короче сразу становится ОТЦОМ. А пока муж себя доить в браке разрешает - он так, бесплатное приложение, приносящее ОБЩИЕ(

Ой, всё.