Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж не хочет второго ребёнка.

02.07.15 10:58
Re: Муж не хочет второго ребёнка.

Viven2 свой человек
Viven2
в ответ Jancka 02.07.15 09:08
В ответ на:
он сел за стол переговоров. его аргумент - ухудшение финансовой ситуации, на которую он пойти не готов.

Видимо, плохо или неубедительно объяснил, раз ТС со своими тревогами пришла на форум.
Скорее всего ей хочется, чтобы ее убедили, что ей ребенок не нужен,чтобы подавить свои тревоги и желания.
В ответ на:
. так ТС и написала - на эту дочку, мол, столько расходов на хобби и прочее, что такое же х2 не

А это вообще выглядит как попрекание ее ее же дочкой. Медаль ему еще забыли за это выдать.😊
В ответ на:
.. она тогда и так одна останется у разбитого корыта, только в 40 и с младенцем на руках. тогда даже работа ей не светит. и это при благополучном исходе, а не подорванном поздней беременностью здоровьем.

Вот вы и озвучили свои страхи . Здоровье потерять боитесь. И правильно. На самом деле это так и есть. Каждая последующая беременность здоровья не прибавляет, а уж поздняя и подавно. Я вот тоже больше не хочу детей по этой же причине , боюсь не выношу , это свыше моих сил. Но , насколько я поняла, ТС это не волнует.
Знаете, я сама в семье единственный ребенок. В мое образование вбухали много денег, я училась на платном факультете, мне снимали в центре города квартиру , не отказывали ни в чем, покупали все самое лучшее и дорогое и толлку? Ожидания матери не оправдались. Я далеко теперь от нее и эти дипломы могу только в рамочку поставить, если не захочу их тут подтвердить. И теперь она мне при каждом удобном случае ставит в укор, что не родила еще себе ребенка.Типа все ради моего блага делала.И у меня теперь сумасшедшее чувство вины от этого.

Перейти на