Login
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort koder 02.07.15 08:29
В ответ на:
Мужики-козлы. Странно, что такой вывод родился только на семисотом посту
Мужики-козлы. Странно, что такой вывод родился только на семисотом посту
Заметьте, это вы сказали, а не я ))))
Я такого не утверждала. Просто мноооогооо семей решили свои семейные проблемы таким образом. Дама на стороне - вполне типичный выход для мужчины. этим решаются и кризисы возраста и болезни жены, и банальное недопонимание даже. Да сколько угодно можно перечислять проблем. Мало кто садится за стол переговоров и вслушивается в желание жены. Есть такие мужчины, не спорю. Но их единицы.
Давайте посмотрим на ситуацию ТС со стороны. Вот сейчас у нее появилось желание родить от хорошего, умного, успешного мужчины. Это и понятно! А он не хочет больше себя ничем обременять, а тем более связывать еще больше себя с этой женщиной общим ребенком. Кто его знает ,что там впереди маячит в будущем? Сейчас ему хорошо и ладно. Ок! Это тоже можно понять. Имеет право так для себя решить.
Теперь посмотрим , что переживает внутри сама женщина. Она понимает, что биологические часики тикают, кроме того , червячок сомнения начинает ее подтачивать :" Он от меня не хочет ребенка! Может не достаточно сильно любит?" Ну согласитесь, женщина способна больше драматизировать ситуацию ,чем мужчина. Тем более он не сел с ней и не поговорил по душам, типа, милая, ты для меня самая любимая женщина,твой ребенок - мой ребенок и т/д и т/п , но я просто не готов сейчас менять свою жизнь так координально. Вместо этого отмазался финансовым аспектом. Время идет. Наступает кризис среднего возраста или красивая блондинкО замаячила впереди и все! Нет мужика - испарился!
И осталась ТС одна, с подрастающей дочкой у разбитого корыта. Время рожать тю-тю ,ушло! И начинаем кусать локоточки. А тут еще подружки по два ребенка, три перед глазами и неблагодарная дочь, потому что детки всегда неблагодарны, а особенно те, которым на алтарь положил все жертвы.