Вход на сайт
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marissa0 01.07.15 17:41
В ответ на:
Имею ввиду, что ребенок вечно болеющий, все больницы уже с ним облазили (это не про часто простывает) идивляет почему а) такая нагрузка на родителей и они все равно хотят еще детей
б) ставлю себя на место того ребенка, что вечно по больницам - спасибо, но лучше не надо меня "делать".
Имею ввиду, что ребенок вечно болеющий, все больницы уже с ним облазили (это не про часто простывает) идивляет почему а) такая нагрузка на родителей и они все равно хотят еще детей
б) ставлю себя на место того ребенка, что вечно по больницам - спасибо, но лучше не надо меня "делать".
Ах вот вы о чем .
Не думаю ,что ребенок подумает именно о том , что не надо было его делать. Скорее эти мысли присваивают больным детям сами взрослые.Так сказать ,мы свои страхи и усталость проецируем на детей. Все больные детки хотят жить и до последнего цепляются за нее.
На самом деле любовь к ребенку и материнский инстинкт дает матери много сил и не мешает желанию иметь еще детей.
Кстати еще ни разу не видела,чтобы рождались в одной семье например два дауна .Обычно в большой семье один самый болезный.Каждому дается свой крест по силам!