Login
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 01.07.15 16:16
В ответ на:
Кстати, это нормальная причина для развода: отказ жены (мужа) от секса.
О, я с этим самая первая соглашусь :)Кстати, это нормальная причина для развода: отказ жены (мужа) от секса.
Но дело в том что люди разные. Кому-то надо много, кому-то мало, а кому-то не надо вообще. Что секса, что детей. Хорошо, когда встретились двое с одинаковыми потребностями, делают себе что хотят и задорно хвостиками виляют. А если нет? Тогда и возможны варианты. И как мы видим, их множество. Можно не спрашивать мужчино согласие на ребенка, можно пытаться идти к компромиссу, можно отпустить друг друга и разойтись. Каждый выбирает себе сам, и партнеры как правило у всех подходящие. Как полно женщин, считающ мужчин спермодонорами, так достаточно и мужчин, согласных на такую роль. Как полно женщин, ставящих свои первопотребные желание на один уровень с мужчиниными, так и достаточно таких же мужчин. На планете 7 млрд человек. Обязательно каждому найдется подходящая пара.
Я принимаю Вашу позицию, что можно втихаря забеременеть и посмотреть, что из этого получится. И кто-то будет действительно искренне счастлив. Но чтобы это провернуть нужны соответствующие действующие лица, как Ж, так и М. Поэтому еще 137 страниц назад я и сказала ТС, что только она знает себя саму и ее мужа.
Я принимаю и противоположную позицию, и она лично мне ближе, что против dоли заставлять человека что-то делать — это ноу гоу.
Принимаю и другие мнения. Cколько людей, столько и способов прожить жизнь.
И как в песне
Some of them want to use you
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)