Вход на сайт
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 01.07.15 14:25
В ответ на:
Я тоже могу "притащить" новорожденного ребёнка, который не от мужа. Моего собственного ребёнка муж "притащить" мне никак не в состоянии.
Я тоже могу "притащить" новорожденного ребёнка, который не от мужа. Моего собственного ребёнка муж "притащить" мне никак не в состоянии.
И что. Вы ненавидите детей?
В ответ на:
Мы же говорил о детях не со стороны, не правда ли. О собственных детях данной пары.
Мы же говорил о детях не со стороны, не правда ли. О собственных детях данной пары.
Нет. Мы говорим о том, можно ли сделать подлость близкому человеку и о том, можно ли подлость потом прикрыть "правильной" демагогией.
В ответ на:
А мужу надо думать о своем предохранении. Раз уж так не хочет детей, то предохраняйся САМ, а не кивай на жену-пакостницу.
А мужу надо думать о своем предохранении. Раз уж так не хочет детей, то предохраняйся САМ, а не кивай на жену-пакостницу.
Речь идет не о случайном залете. Речь идет не о том, КТО должен заниматься предохранением. Речь идет о доверии в семье. А не о том, чт при возврещении сначало нужно гранату за порог бросить. На всякий случай.