Вход на сайт
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Marissa0 коренной житель
в ответ Viktoria788 29.06.15 10:36, Последний раз изменено 01.07.15 02:10 (Marissa0)
В ответ на:
Да я ему не говорила о войне, как об аргументе, вскольз упомянула, что Аня беременна..
Да я ему не говорила о войне, как об аргументе, вскольз упомянула, что Аня беременна..
это был бы странный аргумент, рожать во время войны какая-то полная безответственность. Не могу понять мотивации - надо восполнить человеческие потери на войне?
В ответ на:
как принято и учат у нас, русских людей, у меня, например два брата, сколько помню папа и мама всегда всё для нас, они были нам посвящены
как принято и учат у нас, русских людей, у меня, например два брата, сколько помню папа и мама всегда всё для нас, они были нам посвящены
это у Вас так было, причем тут русские люди и чему учат? У моего отца есть три брата, он сам детей вообще никогда не хотел - но все хотели от него родить

Я по Вашим темам вообще часто замечала, что старшая девочка очень болезненная. Вы с возрастом здоровее тоже наверное не стали. Меня родители болезных детей, рожающих еще, честно очень удивляют