русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж не хочет второго ребёнка.

30.06.15 16:35
Re: Муж не хочет второго ребёнка.

alla0 патриот
alla0
in Antwort olya.de 30.06.15 16:24
В ответ на:
Во-первых, я считаю ребенка большей ценностью, чем комфорт и поэтому решение в пользу ребенка в принципе более заслуживающим уважения, чем нежелание его иметь.

Оля, с каких пор Вы даете поступкам окружающих моральные оценки? Когда мы рассуждали о справедливости, например при распределении обязанностей между супругами, то Ваша позиция была "внутри пары люди договариваются так, как им удобно". Например, если жене необходимо много свободного времени на себя, и потому муж работает и на фирме и дома по хозяйству, то все в порядке, ведь обоих такой расклад устраивает. И Вы же осуждали меня за проявления жалости к эксплуатируемым мужьям, т.к. не дело соватъся со своими оценками в чужую личную жизнь. Почему же такое исключение в вопросе количества детей? Если быть последовательными, то здесь действует тот же принцип. И кстати, есть мужчины, вообще не желающие слышать о детях. Приходится ли их партнершам душить в себе материнский инстинкт, добровольно ли они выбирают бездетность - какая нам разница? Это решение двух взрослых людей.

Sprung zu