Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж не хочет второго ребёнка.

30.06.15 16:18
Re: Муж не хочет второго ребёнка.

ToriaO постоялец
в ответ Viven2 30.06.15 15:50
В ответ на:
Боитесь что уподоблюсь вам и прошерстю ваши темки и выложу сюда ваши же слова? Правильно боитесь!

Волков бояться - на сайт не ходить Шерстите сколько угодно, ничего нового не вышерстите. )) Я пришла на форум с конкретным вопросом, 90% того, что писали в моей теме по правовому вопросу оказалось домыслами. Я вижу, что иногда на форуме дейстительно помогают и подсказывают, но не в моём случае, т.к в тему сбежались любители перетереть, покопаться в чужом белье без согласия автора ну и проято поязвить. Ну что ж, бывает. Думаю, что и в этой теме ТС начитается много чего "приятного" о себе, муже и взглядах на жизнь. Но к этому нужно быть готовой, вынося на форум свою историю.
В ответ на:
пока вы не стали полоскать своим языком мою семью.

Вот уж не поленюсь и процитирую то, что именно вы "наполоскали" в мой адрес, перейдя грань первой.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=28558233&Searchuse... первый переход на личность и на мою семью от той, кто сама греет попу у мужа.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=28558352&Searchuse... ещё один неадекватный переход на личности. Кому интресно дальше ваше пустоплюйство и бескультурие - обратятся в архив ваших же сообщений. Интернет конечно многое стерпит, но всему должен быть предел! Так что уймитесь, мадам Viven2.
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))

Перейти на