Вход на сайт
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
превед! коренной житель
в ответ _abc_ 29.06.15 23:19
В ответ на:
Тоже не каждая женщина может дать себя в жертву мнимого счастья своего ребёнка. В данном случае: останусь несчастной с всего одним ребёнок ради того чтобы первый ребёнок жил с отцом. Здоровый эгоизм должен присутствовать.
Тоже не каждая женщина может дать себя в жертву мнимого счастья своего ребёнка. В данном случае: останусь несчастной с всего одним ребёнок ради того чтобы первый ребёнок жил с отцом. Здоровый эгоизм должен присутствовать.
я не согласна списывание всё только до "только ради того, чтобы первый ребёнок жил с отцом".
Мой ребенок не просто живет с отцом под одной крышей, как и я не просто жила с отцом. Например, мы такая себе замечательная семья: мама, папа и ребенок, которые много чего предпринимают все вместе в троём, а так же и по отдельности мама с ребенком и папа с ребенком. Вместе скачем на батуте, вместе ездим на великах, вместе играем в настольные игры и печем пироги....
И лишить ребенка отца для меня это как раз не значит, что отец выедет из дома, а значит, что нарушиться эта семейная идилия, что отец может и будет "нести свой крест" и останется в семье, но начнутся вечные скандалы, между родителими будут нарушено доверие, а в душе засядет вечное недовольство. И таким образом ребенок старший может лишиться счастливой семьи.