Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж не хочет второго ребёнка.

30.06.15 11:08
Re: Муж не хочет второго ребёнка.

ToriaO постоялец
в ответ Viven2 30.06.15 10:04, Последний раз изменено 30.06.15 11:11 (ToriaO)
В ответ на:
Я что ли виновата,что у вас жизнь не удалась?

Жизнь не удалась видно у вас, раз вы вместо того чтобы идти работать распродаёте на "Детском Базарчике" вещи своей дочки. Чего ж не отдадите бесплатно нуждающимся Германии. Своя попа ближе, не так ли, вот и хотите подзаработать на мороженое, кружки, секции.
В ответ на:
Богатые добром не осуждают и не завидуют, правда?))

@ cosmos70 а кто богатый? Не тот ли, кто живёт по средствам, не надеясь на помощь из вне? Огранизовывая будни и досуг так, чтобы не нужно было заглядывать в чужой карман. Лично я никого не осуждаю, какой бы бюджет у семьи ни был до тех пор, пока люди не переходят разумные границы, следуя "интинкту" год за годом, а потом с глазами полными ужаса не начинают по каритасам бегать.
В ответ на:
У нас нормальный доход, вроде как. И все равно младшая носит вещи старшей. у меня нет комплексов по этому поводу.

@ Um_nik Вы ведёте немного не о том речь. У вас дети однополые во-первых (т.е не девочка после мальчика носила, носит и будет носить), во-вторых вещи ваши, не одолженные у одной, другой, третей подружки, так причём тут комплексы? Изначально речь шла о том, что Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка, далее пошли рассуждения в стиле Германия платит всем, всех обеспечивает и кружками и деньгами и т.д.
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))

Перейти на