Вход на сайт
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ToriaO 30.06.15 09:21
В ответ на:
Да ну? А почему ж погда повсеместно сами немки складывают вещи своего ребёнка по ящичкам, подписывают этикетку "Эмма" и когда у подруги рождается ребёнок одалживают поносить. Типа дети всё равно быстро выростают, ты мне, я Хелене, зачем новое покупать. Вот это - повсеместно. В Германии. Т
Да ну? А почему ж погда повсеместно сами немки складывают вещи своего ребёнка по ящичкам, подписывают этикетку "Эмма" и когда у подруги рождается ребёнок одалживают поносить. Типа дети всё равно быстро выростают, ты мне, я Хелене, зачем новое покупать. Вот это - повсеместно. В Германии. Т
И это для вас ужас ужасный???? Да это простая рациональная экономия ! сразу видно,что у вас детей нет,иначе не говорили бы такую чепуху ,простите.
Дети в самом деле ,быстро вырастают. И сезона бывает не поносят. И вам что прям так коробит увидеть ребенка идущего от футболки из Лидла,а не такую же,только в четыре раза дороже,в фирменном магазине? Да вам будет ,после второй же прогулки,уже всё равно ,где будут дырки и пятна. Не жалко выкинуть.