Login
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Viven2 30.06.15 08:40
В ответ на:
И это в Германии что ли? Девушка, тут такого нет. А уж одеться ребенку вообще не проблема, если вы , конечно , не собираетесь свое чадо в одежду от кутюрье кутать.
И это в Германии что ли? Девушка, тут такого нет. А уж одеться ребенку вообще не проблема, если вы , конечно , не собираетесь свое чадо в одежду от кутюрье кутать.
Да ну? А почему ж погда повсеместно сами немки складывают вещи своего ребёнка по ящичкам, подписывают этикетку "Эмма" и когда у подруги рождается ребёнок одалживают поносить. Типа дети всё равно быстро выростают, ты мне, я Хелене, зачем новое покупать. Вот это - повсеместно. В Германии. Точно так же "наши" делают - третий ребёнок носит вещи первого и второго, иногда даже пофиг что на девочку до годика одевают вещи брата. И это далеко не бедные люди так делают, так что не рассказывайте, что "мы не в России-Украине".
В ответ на:
и детям детские платят
и детям детские платят
Менее 200€/мес.
В ответ на:
и если денег не хватает, оплачивает всякие поездки не родитель.
и если денег не хватает, оплачивает всякие поездки не родитель.
Да что вы? А можно поподробнее, постою, послушаю, где это детям оплачивают поездки если родители не на социале сидят.
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))