Вход на сайт
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ превед! 29.06.15 22:22, Последний раз изменено 29.06.15 22:52 (_abc_)
Видимо разная степень хотелок бывает. Я всегда много хотела, у меня ребёнок когда родился больше года орал сутки напролёт, и мне никто ни в чём не помогал, одна наедине с орущим день и ночь младенцем, ни поесть ни поспать, ну просто тихий ужас. Тем не менее готова была тут же на второго пойти, именно однозначно хотела а не так что чисто теоретически когда-то может быть т.к. хотелка была уверенная, не смотря ни на что. А бывает что человек сам не очень-то и уверен что он точно хочет, сегодня так, завтра уже слегка по другому, думаю такому не такая великая трагедия, вроде хотел 4, раз одним насытился значить 4 не так уверенно и хотел. Ну я это конечно со своей колокольни,
люди разные.
Вот как ты пишешь например, вроде не прочь второго но муж не очень хочет. Для тебя это не такая трагедия что всё, свет клином сошёлся, жить без второго реб. не могу, ты можешь смириться с ситуацией (по крайней мере на данный момент). Но если бы для тебя рождение 2-го реб. было бы супер необходимым делом твоей жизни, без этого ты не могла бы обрести покой, не видела бы себя, ты бы искала пути и продолжай муж противиться дальше выхода два: либо муж идёт навстречу и у вас рождается 2-й ребёнок либо ты шлёшь его лесом. Нет?
Вот как ты пишешь например, вроде не прочь второго но муж не очень хочет. Для тебя это не такая трагедия что всё, свет клином сошёлся, жить без второго реб. не могу, ты можешь смириться с ситуацией (по крайней мере на данный момент). Но если бы для тебя рождение 2-го реб. было бы супер необходимым делом твоей жизни, без этого ты не могла бы обрести покой, не видела бы себя, ты бы искала пути и продолжай муж противиться дальше выхода два: либо муж идёт навстречу и у вас рождается 2-й ребёнок либо ты шлёшь его лесом. Нет?