Вход на сайт
А вы спрашиваете?
6441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MALINA- 23.06.15 23:05
В ответ на:
Вот про это я и говорю, люди втемяшат себе в голову, "ах, я это не ем" , а когда не знают о наличии данного ингридиента, то очень даже едят, без труда уминают за обе щёки!
Вот про это я и говорю, люди втемяшат себе в голову, "ах, я это не ем" , а когда не знают о наличии данного ингридиента, то очень даже едят, без труда уминают за обе щёки!
Категорически с вами не согласна, я вот например с детства не ем сало (как только мама не пыталась его замаскировать), не ем мясо с жиром, если на кусочке будет жирок чувствую и сразу рвотный рефлекс, я в таких случаях просто откладывают мясо в сторону. Предпочитаю говядину или курицу, индюк ( супы тоже только на этом мясе), если фарш то смешанный говядина + свинина, печень только говяжью, а свекровь готовит все на свинине да еще они предпочитают все такое жирненькое и фарш чисто свинной и супы на свинине, а я не могу мне воняет она особенно в супах, как то печень она приготовила я кусочек только в рот положила и вот блин и печень тоже свинная, еле проживала остальное даже доедать не стала, так что у них я почти не ем вернее выборочно. Баранину даже запах не переношу когда она готовится. Я с детства такая, мясо стала кушать вообще лет с 7, если мама курицу готовилато я выбирала только белое мясо ( грудку), если пельмени то мясо выковыривала брату отдавала сама тесто ела, в супах тоже вечно мясо вылавливала. Я очень привиредливая на счёт мяса не дай бог где какая пленочка, прожилочка, жирок и прочая бяка все кушать не буду