Вход на сайт
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vogelka 29.06.15 10:58
В ответ на:
пс. рожать против желания мужа не стала бы. Не честно это...
пс. рожать против желания мужа не стала бы. Не честно это...
Н.П. подпишусь под тем, что рожать против желания мужа все же не стала бы. Втихую бросить пить пили, втихую принимать фольку, втихую делать тесты на овуляцию...Как-то гаденько - намного приятнее когда оба вместе все планируют, когда любимый гладит по животику, когда вместе мечтаете - а кем он будет - тельцом или рыбкой...
Я понимаю, что я описываю идальный вариант, но оно стоит Ваших усилий, поверьте

Чем можно аргументировать:
1. Расчитать и расписатьна листочке сколько денег в семье убудет/прибавится с рождением втрого ребенка и наглядно показать, что у вас в распоряжении будет такая-то сумма на второго реб. (Главное - не теоретическое "нам хватит", а наглядный расчет)
2.Рассказать, что детки от межнациональных браков рождаются здоровыми, красивыми и талантивыми - из-за сильного различия генотипов
3. Давить на эмоции - покупать/брать в аптеке журналы про деток, почитывать, чтобы видел как вам это важно. "Мечтать" как это было бы обалденно чувствовать как бъется внутри вас сердечко вашего общего малыша...
4. Поговорить с ним серьезно, дав ему время "обдумать" решение, через пару мес вернуться к разговору. Мой сказалпосле такого "обдумывания" НЕТ. Через пару часов подошел, обнял и сказал, что в нем при этих словах как будт что-то оборвалось и он полностью опустошен. В общем на своей шкуре методом "от противного" прочувствовал, что не готов отказаться от возможности иметь общего малыша

Будьте мудрой и терпеливой. Метод "беременнеть для себя " подходит далеко не всем

Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png