Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ratatuii 29.06.15 09:07
В ответ на:
Конотопка,ВЫ все-таки в тепличных условиях.а ТС надо быть готовой к самым неприятным поворотам,а ходить по парикмахерским и магазинам это совсем другая опера.к тому же она делает очень сложный аусбильдунг.который посложнее копания в огороде
Конотопка,ВЫ все-таки в тепличных условиях.а ТС надо быть готовой к самым неприятным поворотам,а ходить по парикмахерским и магазинам это совсем другая опера.к тому же она делает очень сложный аусбильдунг.который посложнее копания в огороде
То ли тема так повлияла ,то ли я созрела. Надумала и я делать аусбильдунг. Как только малого сдам в садик,сразу в арбайтсзамт направлюсь. Они могут тоже интересное что-нибудь предложить. Так самое интересное,сколько тем печальных читала и ничего,а эта как-то впечатлила особо. Хочу,как ТС дальше учится ,чтобы работать на нормальном месте.Я уже и с мужем на эту тему поговорила. Он не против. Так что ТС молодчина и темка отличная,в назидание остальным.
А уж как она удар держала! Сколько тут понаписали в ее адрес и она до сих пор не в
обиде. Я бы тут точно взорвалась.