Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

28.06.15 18:40
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Olivis постоялец
Olivis
в ответ Ratatuii 28.06.15 18:31, Последний раз изменено 28.06.15 18:43 (Olivis)
Не, я только здесь эту тему подняла. Никаких других форумах или сайтах не зарегистрирована.
Он приезжал со своим ноутом ко мне, сделал себе тоже доступ через влан. Тот момент, с которого он резко изменился, он мог только через свой мобильный или свой ноут выйти в интернет у меня, опять же через мой влан. Я часто через мобильный выходила в тему, к моему мобильному доступа нет, там истoрию я не стирала. Мой комп тоже запаролен. Мне не понятно, как он, не зная русского, вышел так четко на эту тему на данном форуме. Предполагаю, только как-то через влан или экстерной шпионерской программой. Но я в компьютерах и технике не сильна, может, еще как-то ему удалось. На компе у себя историю я регулярно чистила, поэтому не думаю, что он как-то в запароленный комп мой без пароля от самого компа попасть мог. Ну или через гастпрофиль, который у меня есть как-то.
Но суть - не важна, главное, что он посчитал изменненое мое поведение как поводом законным порыться в моей личной сфере, чтобы убедиться, что к чему. Так это при том, что он мне не муж и мы даже не жили вместе. Странное представление об отношениях...

Перейти на