Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olivis 28.06.15 13:29
В ответ на:
Он имел доступ к моему влану и видимо шпионил за мной каким-то образом. Показал мне сегодня сохранненную данную тему в пдфе, которую он с помощью переводчика перевел приблизительно.
Притроврялся с четверга на этой неделе, что все ок, то он был занят, то устал в начале недели. Приехал, вел вчера себя странно, высказал мне все сегодня утром и уехал.
Наконец-то рухнул образ непрактичного, но романтичного инфантила. ( хотя чего-уж романтичного и светлого в инфантилизме в 30 лет?)Он имел доступ к моему влану и видимо шпионил за мной каким-то образом. Показал мне сегодня сохранненную данную тему в пдфе, которую он с помощью переводчика перевел приблизительно.
Притроврялся с четверга на этой неделе, что все ок, то он был занят, то устал в начале недели. Приехал, вел вчера себя странно, высказал мне все сегодня утром и уехал.
Фокус со слежкой и копированием форума ясно показывает, что товарищ ОЧЕНЬ практичен, деловит и изобретателен.
Нес этим ли связана была его " бескорыстная" помощь в починке компьютера?
Чтоб всё это проделать , надо было придумать причину для нескольких часов копания в хозяйкином компе. Сам поломал, сам починил

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"