Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

26.06.15 14:01
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

berlije патриот
berlije
в ответ olya.de 26.06.15 12:25, Последний раз изменено 26.06.15 14:20 (berlije)
В ответ на:
Из Вашего текста с первых строк понятно, что Вы на архитектора запали.

Канешна запала, я со всеми, с кем спала, на всех западала.
И с Германией тогда у меня был вопрос, я не была уверенна, что уеду, значит надо было личную жизнь устраивать.
Вот я выбрала кандидата не распоследнего и давай ее устраивать. Смотрю - характер говнецо, открыла параллельный фронт и там и устроила (вышла замуж).
В ответ на:
Любые плевки с его стороны будут истолкованы, как "борется с собой",

Не с собой боролся, а со своими комплексами.
Ему зарплаты и родителям помогать (мама лежала, все денег стоило, сиделка в том числе) и на свои хобби-уровень не хватало, а у меня и зарплата и 3 пенсии я получала от дедушек-бабушек.
Он себе однокомнатку наменял, у меня 4-х комнатная на главном проспекте + от дедушек-бабушек что осталось сдавалось. Он думал он лыжник, в лес позвал покатаццо (у нас вообще это дело в городе развито), типо он будет кататься, я-чайница могу в своем темпе, он меня потом подвберет на обратном пути, я молчком, на лыжню встали, там стало понятно, кто кого подберет. Единственное, где он мог себя показать, так это на подьемнике. На беговых ему 1 раза хватило. Но колкости начались в двойном размере после лыжной прогулки. Я все отлично понимала, откуда ноги растут. Ну чтобы я не подумала что я крутая, надо меня принизить. А мне то что? Я про себя все знала и ответить могла.
Я тоже приметливая и по слабому месту могу. Но конечно быстро поняла, что не мой мужчина. Одно дело в обсираниях упражняццо, хотя без них наши души пели в унисон, он понимал это, другое дело семью заводить.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на