Вход на сайт
Книга про воспитание маленьких детей
1856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vogelka 25.06.15 19:02
В ответ на:
Прочитала первые 10+ страниц... Только утвердилась в своём мнении. Всё написано правильно, но это же и без неё понятно?
Или Вы открыли в этой книге для себя что-то совершнно новое? Мне правда интересно, не сочтите за сарказм. Она ведь не пишет ничего необычного
Прочитала первые 10+ страниц... Только утвердилась в своём мнении. Всё написано правильно, но это же и без неё понятно?
Или Вы открыли в этой книге для себя что-то совершнно новое? Мне правда интересно, не сочтите за сарказм. Она ведь не пишет ничего необычного
Мне сложно сказать, что было там новым для меня, т.к. эту книгу я читала еще в детстве, лет в 10-11, когда родился мой племянник, я просто брала ее у сестры и читала, перечитывая периодически взрослой. Но, то что очень много полезного, о детских страхах, психоэмоциональных потребностях и т.д. - это однозначно.
В ответ на:
Насчет "читать нужно", это уж слишком сильно сказано.
Мнение о воспитании можно иметь и без книг. Уверена, что многие вполне успешно воспитывают детей не пользуясь книгами совсем, только это вряд ли мамы с бывшего советского пространства :)
Насчет "читать нужно", это уж слишком сильно сказано.
Мнение о воспитании можно иметь и без книг. Уверена, что многие вполне успешно воспитывают детей не пользуясь книгами совсем, только это вряд ли мамы с бывшего советского пространства :)
Да, абсолютно! Можно вполне успешно без книг не только детей воспитывать, получать образование, а вообще жить в ус не дуя, таких миллионы!
Kindertränen sind, bei Gott, nicht kleiner und wiegen oft genug schwerer als die Tränen der Großen.