Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

срочно нужна помощь

26.06.15 10:38
Re: срочно нужна помощь

Marissa0 коренной житель
Marissa0
в ответ visary 23.06.15 22:49
В ответ на:
во первых они не болтаются они играют на шпильплятце с этой девочкой бегают вокруг, мы же не ходим за ними по пятам, я ьы не подумала никогда что таое может сделать соседски ребенок

именно болтаются без присмотра, 5 лет - это еще маленький ребенок, который должен быть под присмотром взрослых. Соседская девочка в другой возрастной категории. Я лично против общения детей с большой разницей в возрасте - это совсем другие интересы. Когда мне было 11-13 лет я и моя одноклассница часто гуляли в компании соседкой девочки, дочки некой тети Светы. Тетя Света или работала или у подружек сама сидела, а муж ее либо с ночной смены отсыпался, либо с похмелья. Вот ребенок около 4-5 лет с нами гулял. Мы за ней смотрели конечно и она у нас была не по годам развитая, в свои 4 с лишним года знала, что значит трахаться, гомики и другие интересные вещи.
У соседки явно есть сексуальный интерес, в 10 лет сейчас уже вполне может быть. Я допустим не думаю, как тут некоторые пишут, что она непременно подверглась секс.насилию в семье. Мало ли, что она где увидела или прочитала(про то что в школе, вообще смешно), лет в 12 мне попадалась в руки книга "Эммануэль и ее дети"(нашлась хорошо припрятанная у чьих-то родителей дома) и я ее с интересом прочитала там подробно описывается секс взрослых с детьми и инцест. Мне странно другое, что эта девочка не понимает в свои 10 лет, что то, что она делает - этого делать нельзя, пофантазировать можно, а вот делать нет. Но Ваши дети-дочь и племянница особенно 7 лет - меня также крайне удивляют. Почему они позволяют лезть в интимные места соседскую девочку?? Почему просто не ушли, она их держала силой, заперла в туалете? На ее месте может хоть кто оказаться, они видимо сопротивления не окажут находка для онанистов и педофилов да и только.
Я бы пока не пошла на Вашем месте жаловаться в ЮА, а во-первых - поговорить с детьми, объяснить им все, и во-вторых, найдите уже время, не отпускайте одних на улицу.

Перейти на