Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 25.06.15 22:59, Zuletzt geändert 26.06.15 10:18 (berlije)
В ответ на:
Как бы то ни было, про любовь с его стороны имеет смысл забыть.
Как бы то ни было, про любовь с его стороны имеет смысл забыть.
Так я согласная, когда дядя моск игрульками (или деньги

А насчет игроков у меня у самой такой был кандидат. В городе жених завидный. Не дурак, очень толковый в профессии, главный архитект в молодом возрасте, (правда не берущий взяток, в 1-ком. квартире, а у меня в том же дворе и 4 от родителей сталинка) образование, высокоинтеллектуял, стихи неплохие (я могу судить) писал, чтения-собрания литобьединения посещал, но очень четко помнил "Чем меньше женщину мы любим...", видимо опыт был плохой, как чувствовал, что потек и расслабляется - сразу надо было гадость сказать или в паузу дня на 2-3 упасть. Сам много раз довольно рассказывал, что над ексженой "издевался", "доводил" (ментально, на словах, но до слез). Страшный человек!
Или любил или нет - не знаю, даже не задавалась этим вопросом, в Германию хотел, у меня родители уже уехали, замуж звал, правда тоже с подвыпердом, ну чтобы я не подумала... Мог ночью очень постараться и после вдруг завести разговор: "Мы можем пожениться, я так и быть, согласен" и к этому для равновесия гадость сказать, типо хотя ему женщины с маленькими сиськами (а у меня не маленькие, ну и не 7-ой номер конечно) не нра, а вот как у Ивановой - это уже пойдет! У меня это в голове не укладывалось, то лизал меня во всех местах, трепетал, то сиськи не те!
А сам немецкий учить начал по-тихому.

Еле отвязалась, тоже был стресс, из окна караулил, пока ему люди не позвонили, что бошку оторвут, если не успокоица. И когда я слушала жалобы своих приятельниц уже в Германии, что их "высокоинтеллехтуальные" перцы ведут себя кое-как, я этих "чем меньше женщину" игрулей очень узнавала. Ну может у них действительно не было двойного дна, а так, как Вы, Оля, пишете, а я все к своему тому бециунгу приравнивала?
Там игры были. Этот дядя на меня запал капитально. Уж не знаю, из-за Германии или из-за умища ему под стать.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!