Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

срочно нужна помощь

25.06.15 21:30
Re: срочно нужна помощь

Nichja коренной житель
Nichja
в ответ vogelka 25.06.15 19:21
В ответ на:

Почему-то мне кажется, что ТС дров уже наломала... На сайт заходит, но не отвечает

Вероятнее всего, напугали мы ее тут Югендамтом и она в сомнениях, обращаться ли туда. Судя по рассказу ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ, дети в югендцентре были только с соседской девочкой, без папы племянницы.
Во-первых, этот центр, видимо, рядом с домом - раз туда пешком ходят.
В ответ на:

Они вечером ходили в югентцентрум и там ходили в туалет с этой девочкой,

Во-вторых, ТС не считает, что за дочкой нужно постоянно приглядывать. Особено, когда та играет с десятилетней соседкой.
То есть, вполне возможен вариант, что ТС дочь отпускает с этой девочкой играть в югендцентр.
В ответ на:
во первых они не болтаются они играют на шпильплятце с этой девочкой бегают вокруг, мы же не ходим за ними по пятам, я ьы не подумала никогда что такое может сделать соседски ребенок

И вот оттуда, из югендцентра, С УЛИЦЫ, неделю назад дочка ТС пришла после случая в туалете с покрасневшими гениталиями и В СЛЕЗАХ. ЕСЛИ БЫ там был дядя, он бы не мог не заметить, в каком состоянии ребенок из туалета вышел. И слезы бы заметил.
В ответ на:

Неделю назад моя дочь пришла с улицы со слезами что у нееболит писька все было ужасно красное, Они вечером ходили в югентцентрум и там ходили в туалет с этой девочкой, и она им засовывала в письки салфетки и трогала там пальцами, это подтвердила племянница. потом она брала мыло и пальцами лезла детям в письки. и потом эта девочка сказала детям чтобы они никому это не рассказывали, что это нужно так делать.

Так что: а был ли дядя? (с)

Перейти на