Login
срочно нужна помощь
6543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 25.06.15 16:21
В ответ на:
1. Это имеет отношение к раннему сексуальном просвещению.
2. Оно проводится принудительно в школе. Именно принудительно. В законе стоит, что даже религиозные взгляды не освобождают от посещения этих уроков. Т.е. отказаться от них НЕЛЬЗЯ.
3. Замечательность чем определяется?
4. Где это "у нас"? У "нас" тоже эти уроки были приличными. Только возраст у нас был не 10-летний. Куда, как старше.
1. Это имеет отношение к раннему сексуальном просвещению.
2. Оно проводится принудительно в школе. Именно принудительно. В законе стоит, что даже религиозные взгляды не освобождают от посещения этих уроков. Т.е. отказаться от них НЕЛЬЗЯ.
3. Замечательность чем определяется?
4. Где это "у нас"? У "нас" тоже эти уроки были приличными. Только возраст у нас был не 10-летний. Куда, как старше.
"У нас" я имела в виду своего сына, когда он был в 4-м классе. Так как классы были совмещенные, то полкласса было в 4-м классе, а полкласса - в 3-м классе.
Так вот, уроки были очень хорошие. Кстати, все родители были довольны, никто не возражал. Даже турецкие мамы в платках, даже мамы девочек.
Мой ребенок вынес с этих уроков информацию чисто учебного характера. Как если бы это была тема по математике, или географии. Никакого сексуального интереса, никаких шуточек, вообще ничего не было.
Я была просто потрясена, насколько просто и естественно учительница преподала детям эти темы, не вызвав у них никаких эмоций, кроме чисто научного интереса.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет