Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

25.06.15 16:57
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

alla0 патриот
alla0
Вообще интересный вопрос, как возникает женская любовь. Может, он поможет решить проблему автора. Вот я не очень верю, что любовь начинается по разумным причинам, типа хорошего отношения к семье, моральной устойчивости или разумных политических взглядов. Эти вещи скорее вызывают облегчение, когда уже влюбилась. А в истоке, по- моему какие-то сигналы и тайные желания. Или эффект присутствия, укрепляющийся по ходу общения.
Вот мне ни разу не удалось влюбиться в многообещающих кандидатов. Вроде все у него как надо, и даже по высшему разряду -оно никакой на него реакции. А вот из первоначальной скептичности любовь возникает только так. Например, я в одного типа влюбилась на годы как Ромео в Джульету - напросилась на мероприятие в уверенности, что там будет объект моей любви, а вместо него прислали какого-то мерзкого типа. Скажи мне, что через пару часов он станет моим увлечением - я бы не поверила.
Поэтому я не очень понимаю упреки в нерациональности в адрес ТС. Она же не детей рожает этому МЧ. Другое дело, что моральный облик и бытовое поведение партнера могут уничтожить со временем все чувства. Но она же еде в процессе узнавания.

Перейти на