русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помогите, сына хотят перевести в Fördeschule

25.06.15 15:30
Re: Помогите, сына хотят перевести в Fördeschule

helenako знакомое лицо
helenako
in Antwort goldi78 25.06.15 11:16
Мы перешли в другую школу и серьезно задумались о переезде. В бывшей школе моему ребенку нанесли серьезную душевную травму, у него до сих пор нервный тик. А я ничего не могу сделать против этой твари, она по прежнему преподает и топит детей наших русских переселенцев (и польских тоже). В саду тоже воспетка была сволочь, хобби имела - одного-двух детей каждый год в спецшколу отправлять. Где гарантия, что это опять не повторится? Мы поняли одно - нашего ребенка нужно либо в частную школу отдавать, желательно в Вальдорф, либо уезжать в Россию.
Другая школа очень хорошая, могу только порекомендовать - Grundschule Grünwinkel. Сынуля по ней скучает, особенно по своей учительнице и другу.
В России за два месяца обучения в обычной школе у сына гигантские сдвиги - стал более открытым, более общительным. К тому у нас прямо в школе есть психолог, мы у нее уже два раза были, причем не нужно никаких диагнозов и направлений. Логопед тоже в школе есть, сына тестировала, будет к ней ходить. В Германию обратно не собираемся.

Sprung zu