Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

25.06.15 09:48
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Nichja коренной житель
Nichja
В ответ на:

Вначале вы определяете понятие успешности через достаток. Иначе бы откуда определению "нищебродка" бы взяться?
А в процессе меняете показании и оказывается, неважно, что женщина на 500 евро с детьми живет, учительницей работая и репетиторством по вечерам подрабатывая, щи с кашей хлебая. Главное, что она "состоялась в профессии" - ее профессиональные качества оценены. Потому что к плохим репетиторам очередь не выстраивается. И отсюда потенциальный жених делает вывод - да, ей есть что терять, женщина эта - "состоявшаяся в профессиональном плане", по любви она ко мне, а не лучших благ ради.

Вы не там "начало" ищите.
Прочтите пост, на который я отвечала.
Еше раз повторяю:
я объясняла логику немца, который хотел бы, чтобы его жена была состоявшейся в профессиональном плане женщиной.
"Нищебродка" была в кавычках
Если вы сейчас на основании того, что я объяснила, что логика в поведении мужчины ЕСТЬ, будете продолжать строить теории о том, что тогда "вот эта вот женщина должна любить", а вот эта "нет", то вы очень наивно рассуждаете даже для шестиклассницы.
Особенно позабавило вот это:
В ответ на:

Ну, да, если отправившись на сафари в Кению, немка привезет себе оттуда гордого сумбура-воина, и на недоумение окружающих ответит: "Он в своей стране состоявшийся фермер, его хижина была облеплена тремя слоями глины, обнесена двойным забором из палок и в наличии у него целых 10 коз и 3 коровы". Кроме того, он состоялся как актер и танцор, участвуя в представлениях для туристов в отеле и выучив английский язык. Все сразу же проникнутся и сделают вывод, да, ему было что терять, он за этой престарелой дамой в непонятную ему цивилизацию по большой любви приехал. И зауважают его. Как бы не так:(

Перейти на