Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

24.06.15 23:01
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Nichja коренной житель
Nichja
в ответ Viven2 24.06.15 22:42
В ответ на:

от мне просто интересно, как происходит этот процесс выбора. Не по любви что ли вывозят себе жен? Вот посмотрели, ага! Успешная, деньги водятся, все-беру! Или щелкает где-то там по приказу? Мой муж меньше всего мечтал найти женщину с двумя детьми, а я вообще немцев немного побаивалась, язык трудный, менталитет...а тут влюбились и не смогли расстаться. Какой нафиг расчет??? Как можно запрограммировать любовь? Это не предугадаешь.

Естественно, не предугадаешь.
Но элементарные недоверчивость и логика присутствовать должны. Понравилась девушка - она, вроде, тоже взаимностью отвечает. Но она без кола и двора. Мужчина начинает подозревать, а не изобрражает ли она "чувства" только для того, чтобы уехать в Германию.
А если в аналогичной ситуации девушке есть, что дома терять. И она, в принципе, неплохо устроилась и от переезда не в восторге, колеблется, но переезжает- тогда мужчина склонен думать, что чувста есть на самом деле.
Есть, конечно, иные варианты
- мужчина ослеплен собственной любовью, не замечает, "каку гангрену замуж взял"
- считает, что жена его со временем полюбит и оценит
- выбирает специально менее обеспеченную, чтобы "ценила, откуда он ее вытащил" и была благодарна...
И т.д.

Перейти на