Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Viven2 24.06.15 22:42
В ответ на:
от мне просто интересно, как происходит этот процесс выбора. Не по любви что ли вывозят себе жен? Вот посмотрели, ага! Успешная, деньги водятся, все-беру! Или щелкает где-то там по приказу? Мой муж меньше всего мечтал найти женщину с двумя детьми, а я вообще немцев немного побаивалась, язык трудный, менталитет...а тут влюбились и не смогли расстаться. Какой нафиг расчет??? Как можно запрограммировать любовь? Это не предугадаешь.
от мне просто интересно, как происходит этот процесс выбора. Не по любви что ли вывозят себе жен? Вот посмотрели, ага! Успешная, деньги водятся, все-беру! Или щелкает где-то там по приказу? Мой муж меньше всего мечтал найти женщину с двумя детьми, а я вообще немцев немного побаивалась, язык трудный, менталитет...а тут влюбились и не смогли расстаться. Какой нафиг расчет??? Как можно запрограммировать любовь? Это не предугадаешь.
Естественно, не предугадаешь.
Но элементарные недоверчивость и логика присутствовать должны. Понравилась девушка - она, вроде, тоже взаимностью отвечает. Но она без кола и двора. Мужчина начинает подозревать, а не изобрражает ли она "чувства" только для того, чтобы уехать в Германию.
А если в аналогичной ситуации девушке есть, что дома терять. И она, в принципе, неплохо устроилась и от переезда не в восторге, колеблется, но переезжает- тогда мужчина склонен думать, что чувста есть на самом деле.
Есть, конечно, иные варианты
- мужчина ослеплен собственной любовью, не замечает, "каку гангрену замуж взял"
- считает, что жена его со временем полюбит и оценит
- выбирает специально менее обеспеченную, чтобы "ценила, откуда он ее вытащил" и была благодарна...
И т.д.