Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 24.06.15 15:10
Эти как раз были из России и Украины. Так сказать дружественные делегации. Они нкому анекдотов не рассказывали, они просто после окончания конференции сбивались в кучу и шли бухать. Наутро приходили опухшие и с перегаром.
Один из них на ломаном английском пытался объяснить немцу, как пить водку. В итоге у него получилось, что водку надо заедать толстым куском жира. Немец вежливо улыбнулся и удалился.
По пути в отель они мучительно пытались раздобыть водки, а то грустно.
И так из ивента в ивент. Это уже притча во языцех.
Если что, то у нас очень дружественная атмосфера на ивентах.
Про местных ничего плохого сказать не могу. Видимо интеграция играет свою роль. Дружим тут с русскими ребятами, всё ОК.
Про "польского сантехника" больше информации дать не могу, так как это было со слов моей подруги, которая тут тоже около 20 лет. Она мне какие-то юмористические сайты показывала. Сорри, возможно тут я не совсем права.
Один из них на ломаном английском пытался объяснить немцу, как пить водку. В итоге у него получилось, что водку надо заедать толстым куском жира. Немец вежливо улыбнулся и удалился.
По пути в отель они мучительно пытались раздобыть водки, а то грустно.
И так из ивента в ивент. Это уже притча во языцех.
Если что, то у нас очень дружественная атмосфера на ивентах.
Про местных ничего плохого сказать не могу. Видимо интеграция играет свою роль. Дружим тут с русскими ребятами, всё ОК.
Про "польского сантехника" больше информации дать не могу, так как это было со слов моей подруги, которая тут тоже около 20 лет. Она мне какие-то юмористические сайты показывала. Сорри, возможно тут я не совсем права.