Вход на сайт
срочно нужна помощь
6543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NachDeutschland 24.06.15 10:00, Последний раз изменено 24.06.15 10:22 (Nichja)
В ответ на:
"если я все сделаю правильно - ничего не случится" - типично женское и очень опасное заблуждение.
"если я все сделаю правильно - ничего не случится" - типично женское и очень опасное заблуждение.
ЭТА взятая в кавычки ЧУШЬ что такое??? Ваша попытка приписать мне чужие мысли?
Не нужно вкладывать какие-то свои "умозаключения" в мои уста.
Я писала, что не стоит матери ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ на соседскую девочку свои обязанности по присмотру за ребенком.
Мол, мой ребенок не болтается..он на "шпильплаце" с соседской девочкой (а потом восклицать: Ах, не могу представить, что СОСЕДСКАЯ ДЕВОЧКА спрособна на такое!. При том, что по ТВ сплошь и рядом, что педофилы могут жиь по соседству)
В ответ на:
Все эти доводы "мамаша самадуравиновата" напоминают доводы для жертвы насилия, "если бы ты не пошла, не надела юбку, умела бы бегать...". Мерзко же.
ну, кто
вам виноват, если вы не можете адекватно текст воспринимать и все время его интерпретируете согласно своим восприятиям действительности, отклоняясь от того, что там написано.Все эти доводы "мамаша самадуравиновата" напоминают доводы для жертвы насилия, "если бы ты не пошла, не надела юбку, умела бы бегать...". Мерзко же.
По-вашему, выходит, НЕ СМЕЙТЕ сказать матери, что она виновата?
Да, виновата. Смотреть за пятилетним ребенком НУЖНО ЛУЧШЕ.
Вы не в курсе, что, когда с ребенком маленьким что-то случается, полиция ВСЕГДА проводит расследование на предмет Ауфсихтспфлихтферлетцунг. Выражаясь вашим языком смотрит- а не САМИ ЛИ РОДИТЕЛИ виноваты в том, что случилось с ребенком.
В ответ на:
Сейчас вы убедите автора, что это ее вина, а через 5 лет она станет прививать этот шаблон дочери, "виновата всегда сама, все скажут так, и никто тебе никогда не поможет ".
Сейчас вы убедите автора, что это ее вина, а через 5 лет она станет прививать этот шаблон дочери, "виновата всегда сама, все скажут так, и никто тебе никогда не поможет ".
Вам самой-то не смешно, что вы пишите? Хотите меня сделать виноватой в будущих проблемах дочери ТС?
Нет, это вы меня сейчас убеждаете, что ТС ни в коем случае нельзя говорить о вине ТС.. Это ж такие разрушительные последствия для будущего будет иметь
В ответ на:
А потом все будут удивляться, чего это рядовую женщину так легко запугать?
А потом все будут удивляться, чего это рядовую женщину так легко запугать?
Забавно наблюдать, как вы пытаетесь с ног на голову все поставить.
Написать ТС, что она плохо следит за 5летней дочерью , значит ЗАПУГАТЬ ЕЕ???
Учитесь правильно понимать печатный текст, а не пытаться его "интерпретировать и переводить".
Я написала, что ТС недостаточно следит за 5летним ребенком. Ребенок такого возраста нуждается в более лучшем "присмотре"
И да, тогда у соседской девочки, без сомнения, просто не было бы ШАНСА залезть ребенку в трусы.